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vendredi 21 mars 2014

Tiramisu fraises , chocolat blanc

Pour cette recette j'ai fait simple, j'ai utilisé ma recette de tiramisu nutella / spéculos et je l'ai un peu modifié. Je ne suis pas peu fière du résultat, pour une gourmande comme moi, je suis conquise :D

--- Recette pour 5 grosses verrines---
-- Recette réalisée en partenariat avec Mister Ustensile --

Ingrédients:
  • 250 g de mascarpone
  • 3 œufs 
  • 30 g de sucre
  • une pincée de sel
  • 100 g de chocolat blanc
  • 15 boudoirs
  • un petit bol de lait
  • 2 CàS de sirop de fraise

- Séparer les blancs des jaunes
Fouet Mister Ustensile

- Dans un saladier, mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à blanchiment

- Faire fondre le chocolat au bain marie

- Ajouter le mascarpone mélanger au fouet Mister Ustensile

- Ajouter ensuite le chocolat blanc fondu

- Battre les blancs en neige bien ferme en vous aidant du sel
Maryse Mister Ustensile

- Incorporer les blancs délicatement au mélange précédent grâce à la maryse Mister ustensile

- Dans le bol de lait, ajouter le sirop et remuer 

- Tremper les boudoirs dans le lait à la fraise et en déposer deux au fond de chaque verrine ( vous pouvez les émietter)

- Mettre de la crème au mascarpone par dessus puis les fraises coupées en dés

- Renouveler ces étapes jusqu'en haut de la verrine

- Décorer avec des fraises

- Mettre au frigo au moins 6 heures avant de déguster






BON APPÉTIT 

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Un grand merci à mon partenaire Mister Ustensile pour ces ustensiles d'excellent qualité  :D

2 commentaires:

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